Цитата:
Сообщение от sergey1986
В Прошлом году ты говорил, что игра Барсы строится на трех футболистах Иньеста (его роль ты признавал самой ключевой, называя его мотором, каким был для нас Деку), Лео и Дани. При этом говорил, что считаешь роль Хави менее значимой, чем роль вышеупомянутых игроков. Сейчас ты пишешь, что игра Барсы строится на Хави, Лео и Витьке (так как именно их ты назвал ключевыми и именно без них ты считаешь (как я понял) мы не сможем одерживать регулярные победы). С чем связаны перемены во мнении.
|
Не знаю откуда ты это взял, но я такого не говорил, а если что-то подобное можно было понять из моих слов это недопонимание. Я не считал и не считаю вклад Хави, Сэма, Анри, Туре или Пике ниже вклада Алвеса. Я считаю при нашей игре самое важное центр и поэтому ключевую роль отдавал связке Хави-Иньесты. Кроме того я говорил, что Иньеста принял на себя функции Деко по толканию игры вперед, другими словами он всегда пытался играть вертикально. Когда его не было мы выигрывали, но с бОльшими усилиями, особенно остро это показали матчи с Лионом. В том году Пеп предпочитал выпускать травмированного Андреса на уколах и с запретом бить по мячу и считал даже в таком состоянии его важнее Кейты(и я с этим согласен). В этом сезоне я не могу считать Иньесту ключевым игроком, потому что он либо маринуется на скамейке, либо пропадает на фланге и это я считаю ошибкой. Собственно я и вижу прогнозируемый спад в игре в центре и вообще в атаке без Иньесты на его законном месте, да еще с таким сокровещем вместо него. Как я писал год назад, Месси лучший игрок Мира, Хави лучший полузащитник Мира, Иньеста лучший игрок Барсы.