День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2010 в 04:41 Цитата выделенного #11
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
вот только сравнивать Хави и Бускетса на основании ошибок это не совсем удачное решение
А я сравниваю? Я всего лишь пытаюсь донести до тебя, что гениальный Хави, раздающий виртуозные пасы, когда-то ТОЖЕ нелепо лажал, не мог попасть в мяч и отдавал передачи в ноги сопернику. При том, в 2005 году ему было уже не 20-ть
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Креус всегда считался невероятно талантливым, в одно время недооцененным игроком, а Бускетс и чисто физически на него абсолютно не похож и играет совсем не так как молодой Хави.
Ты не поверишь, но Бускетс с горшка считается невероятно талантливым, о его таланте говорят многие, а по манере игры с кем только не сравнивают, но считают больше похожим на Гвардиолу, чем на Хави, хотя бы по позиции. Вот здесь моего мнения нет, я просто не знаю как играл Гвардиола в ранние годы. Но судя по тому, что читала - тоже фрукт был еще тот.

И вот тебе мое объяснение "неистовой любви" Пепа к Серхио - в неуклюжем талантливом дохляке он видит себя в юности - поэтому всеми силами пытается прокачать парня. По крайней мере, это объяснение проходит без блатняка, подкупов и сексуального подтекста
Offline   Ответить с цитированием