День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2010 в 19:54 Цитата выделенного #11
sergey1986

Деньги: 1636049$

Даже не знаю по большому счету зачем пишу... просто хочется. Попытаюсь, для кого это интересно, конечно, описать свои ощущения по этому матчу и в целом по всему противостоянию с Интером и вообще по нашим перспективам.

У меня особо нет никакого расстройства из-за резалта поединка, наверное, потому что я абсолютно убежден, что наша "песенка еще не спета" и мы можем быть в финале, при этом шансы весьма неплохие остаются. А еще расстройства нет потому, что я от этого сезона по большому счету ничего не ждал изначально и мне просто приятно осознавать, что, не смотря на отсутствие каких-либо высоких ожиданий и ряд перемен в команде (о которых на данный момент я еще не хочу судить) мы продолжаем биться весьма успешно за два важнейших трофея этого сезона. Даже если на финише мы все-таки не выйдем в финал и позволим Реалу обойти нас в Примере, все равно буду считать сезон неплохим. Поражения в любом случае когда-то будут и если они случатся, то это будет хороший опыт для нашего тренера, который надеюсь, с честью выйдет из всех передряг. Были ли у него ошибки? Конечно. Были ли у него победы? Безусловно, и у него их было намного больше, чем ошибок. В любом случае, еще три года назад он был никем в плане нашего и общеевропейского восприятия его как тренера, просто потому что он тренером еще не был. А сейчас он - тренер возможно (подчеркиваю ВОЗМОЖНО) лучшей Барсы в истории, который всего за полтора сезона (пусть у него и "самый лучший в мире состав" хотя склоняюсь, что речь можно вести в подобном ключе только применительно к основе Барсы) побил все возможные и казалось бы невозможные рекорды клуба за его более, чем столетнюю историю. Более того, он сумел побить и ряд европейских/мировых рекордов, которые до его появления в жизни Барсы и европейского футбола не покорялись никому. Я не хочу подводить какие-то более конкретные итоги его деятельности, так как мы все еще в "игре" и способны покорить вершины во второй раз кряду. Не смотря на все, "но", возможные ошибки и промахи нашего коуча, казалось бы неоправданную любовь к ряду игроков, мне безмерно приятно, что ни один человек из тех с кем я регулярно пересекаюсь на форуме не желал/желает того, чтобы он нас покинул. Многие хотят видеть в нем второго САФа или просто отличного тренера, но радует, что все мы готовы наблюдать за его профессиональным ростом именно в Барсе, наверное, с ростом ПЕПа будем расти и мы.

Что касается, прошедшего вчера матче я все-таки начинаю склоняться к тому, что виной тому, что произошло все-таки был длительный переезд… Дело не в том, что я пытаюсь искать команде оправдания (хотя кто знает, может именно в этом ), но я для себя никак не могу объяснить то, что Интер нас настолько превзошел. В концовке мы ощутимо давили (думаю, что в первую очередь на морально волевых) и эта концовка вселяет большой оптимизм. Интер, не смотря на хороший матч, не показал по мне ничего такого, что могло бы сказать о том, что они сильнее нас. По судье у меня нет претензий к неназначенному пеналю, так как такой симуляции (при том, что я убежден – фол был) быть не должно. Алвес в этом эпизоде переигрывал, жаль, что только переиграл сам себя и свою команду. Не вижу причин ругать судью за офсайд Милито. Претензии только касательно его непоследовательности в определении ряда игровых нарушений и его желтых карточках. Все-таки Майкон (особенно за фол на Педро на своем фланге) и Мотта, желтых должны были быть удостоены.

Кстати, помимо нас разницу в 2 гола отыгрывал также и Монако, который в сезоне 2003-2004 обыграл Реал со счетом 3:1 у себя на поле, проиграв ему на Бернабеу в первом матче 4:2.

Пожалуй, все.

Горд за ребят, что они оправданий плохому матчу не искали.

Искренне верю в то, что мы будем на Бернабеу...

P.S. Мыслей было куда больше, но че-то все утекли

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
B@rs (21.04.2010), Cule (21.04.2010)