1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Chek, у меня плохо складывается общение с людьми, которые не понимают сути того, что я говорю (хотя мне искренне кажется, что в своем посте, я выразился достаточно четко, когда высказывал тебе претензии). Так вот ты меня не понял...
Я тоже считаю, что летнее трансферное окно по большому счету провально, так как у нас явный недокомплект игроков, но все же считаю, что из-за одного Мадридского долбоеба, проводить активную трансферную политику было невозможно. Про матч я тоже во всем согласен и писал об этом. Но суть моей мысли не сводилась к конкретному матчу с Интером, а к твоему общему поведению на данном форуме... Я не понимаю твое общее поведение, оно мне абсолютно чуждо и не надо его оправдывать провальной трансферной кампанией. В прошлом году, когда мы были на пике и наша сила вообще не могла подвергаться какому-ть сомнению, ты все равно штамповал такие-чудо посты с завидной регулярностью. Надеюсь, что ты понял о чем я говорю. |
|||||
Offline   |
![]() |
Chek (22.04.2010)
|