1959 год. "Барселона" разгромила "Лас Пальмас" со счетом 0:8, тем самым одержав самую крупную выездную победу в чемпионатах Испании. В ответном матче на "Камп-Ноу" будет зафиксирован такой же результат.
|
|
|
Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Эх,паузу я вроде выдерджал,в инет пару дней не заходил - оно и к лучшему,нервы целее будут. От игры ещё толком отойти не могу,н постараюсь
Один гол подарил,другой украл,ну да алдно,я вроде не хотел ничего про матч говорить,само как то получилось. Как бы нам ещё в матче с Вильяреалом не опростоволоситься,а то тогда совсем обидно будем,проиграть примеру команде,которую мы дважды уже нагнули!!! P.S. Пике играет на позиции нападающего лучше,чем Ибрагимович! Все видели его глаза,когда он с поля уходил?? А ведь теперь его больше чем за 20 лямов уже никто не купит. |
|||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
CHIKI (01.05.2010)
|

Один гол подарил,другой украл,ну да алдно,я вроде не хотел ничего про матч говорить,само как то получилось. Как бы нам ещё в матче с Вильяреалом не опростоволоситься,а то тогда совсем обидно будем,проиграть примеру команде,которую мы дважды уже нагнули!!! P.S. Пике играет на позиции нападающего лучше,чем Ибрагимович! Все видели его глаза,когда он с поля уходил?? А ведь теперь его больше чем за 20 лямов уже никто не купит.
Древовидный вид