День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #29 | |||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Не знаю почему кого-то лихорадило после единиц на табло, неужели Тенерифе настолько смотрелось хорошо по игре, что возникали сомнения по поводу победы Барселоны? Также для меня загадкой остается то, как "трепала" нервы наша оборона и что значит Пуйоль привез сам себе гол, если на одном из повторов было четко видно, что мяч достался сопернику только благодаря погодным условиям, т.к. Туре на ровном месте подскользнулся/оступился и т.д.? Как по мне так практически вся команда сыграла очень и очень здорово, "заговорщицкие обрезки" ни что иное, как скользкое поле и постоянный сильный дождь (кто сможет сыграть лучше, чем вчера Кэп и Пике пусть первый кинет в меня камень, а потом уже предъявляет претензии по поводу "не пойми какой игры"), а сравнивать уровень своей команды с Расингами, Хересами - Господа хорошие, пейте успокоительные?
На Алвеша, я бы записал 2,5 голевые передачи (1-й гол Месси). Он мне больше всех понравился в этом матче и по моему мнению был более опасен, чем остальные партнеры по команде. Педро и Боян - злобные гномики, несущие большую опасность, очень рад, что оба вчера отличились ![]() ![]() Вчера хотелось всех обнять и поблагодарить каждого в отдельности ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |