Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это мы не знаем. Да и это человеческая сторона. Она может быть мразью как человек, но весьма успешным профессионалом (Моуринью ). Это не значит, что она виновата.
|
Не значит. Я привел только лишь свой humble opinion.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
У нас же принято гнобить людей по малейшему подозрению.
|
Не смеши меня, правда.
![:)](images/smilies/111.gif)
В Германии этот прокурор, будь она трижды невиновна в действительности, больше никогда бы не смогла занимать эту должность. Только потому что там общественное мнение сильное. А у нас - сядет в кресло через полгодика, как будто ничего и не произошло.
Цитата:
Сообщение от Cule
вот сбил бы обычный таксист и при этом его признали невиновным хрен кто-бы узнал о трагедии. Помню примерно года два назад была страшная авария в городе.В 12 часов ночи в центре у машины (пускай это будет Мерседес) на 120 км/ч лопнули колеса. С другой стороны на 100 км/ч ехала Ауди. Удар, трупы полетели со всех окон, Ауди кинуло на преперкованую "десятку", три машины восстановлению не подлежат. На следующий день только в вечерней газете написали, мол ночью произошла авария погибло n-человек. Примерно год назад, ехал курсант, или уже младший лейтенант, в воскресенье вечером 70 км/ч лопнуло правое колесо у его "Москвича". машину понесло и перевернуло выбросив за 30 метров до остановки на которой и людей наверное не было. На следующий день все газеты все люди ззнали как "оборзевший мент, не успев получить удостоверение уже лихачит, мол ему все пофигу, чуть ли не бухой за руль сел!"
|
Ну я повторюсь, я не готов что-либо оспаривать. Я допускаю то, что она и не виновата, но на данный момент считаю историю темной.