![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
"Допросы в застенке"
![]() Марчена 20 минута - Фамилия, имя. - Карлос Марчена Лопес. - Вам знакома фамилия Гарринча? - Да, конечно. - Гарринче принадлежит рекорд - он провел 49 игр подряд без поражений за свою сборную. Есть только один футболист в истории, который повторяет его достижение. Вы знаете кто он? - Да. - Ну и? - Я не могу этого не знать, речь идет обо мне. - Вы чувствуете себя талисманом приносящим удачу команде? - Нет, мне просто повезло сыграть большое количество матчей с этой командой. - Как вы чувствуете себя на этом этапе своей жизни? Спокойно? - Да, я спокоен. - Спокойны на поле, или вне его? - Больше вне поля, но и на поле я спокоен. - Поделитесь какой-нибудь истиной, которую вы познали в жизни. - Успех приходит, если работаешь. - Вы когда-нибудь ссорились с Андресом Иньестой? - Нет, это практически невозможно. - Защитники пытаются навязать уважение к себе. - Я думаю, что защитник обороняет свою зону. - Что Вы говорили Клозе после финала Евро? - Я пытался объяснить ему, что мы очень долгое время не могли дойти до этого этапа, и мы сделали все, чтобы быть в том финале. - Сеньор Марчена, вы готовы выиграть Чемпионат мира? - У меня есть на это надежда, мотивация, всего в избытке. - Вы готовы? - Я готов. - Хорошо Вы можете идти. - Спасибо. Силва, 22.40 (я плохо его понимаю) - Фамилия, имя. - Давид Хименес Силва. - Сеньор Силва, вы действительно так хороши, как о вас говорят? - Не уверен, нет. Уверен, что нет. - Назовите кого-то, кто лучше вас. - Да их достаточно... - Назовите хотя бы одного. - Иньеста, например. - Вы действительно такой хороший товарищ по команде? - Ну, я пытаюсь им быть. Я стараюсь всегда помогать моим товарищам. - Вы хотя бы раз ссорились с Андресом Иньестой? - Нет, я думаю, это невозможно. - Скажите мне какую-нибудь шутку. - (пожимает плечами) Из меня плохой шутник. - Вы когда-нибудь страдали от индивидуальной опеки? - Когда был маленьким, было несколько раз, с моим соседом. Было несколько смешных случаев. Один мальчик так плотно опекал меня на поле, что когда я пошел попить воды, он пошел за мной. - Это ваш первый ЧМ, вас это пугает? - Нет, наоборот, еще больше мотивирует. - Сеньор Силва, важно, чтобы вы ответили. Вы действительно готовы получать удовольствие от игры? - Да - Неубедительно звучит. Вы действительно готовы получать удовольствие от этого Чемпионата Мира? - Я готов, и все мои партнеры по команде тоже, мы хотим пройти в финал и получить удовольствие от игры, и очень надеемся принести радость своей стране. - Отлично, спасибо. - Спасибо вам. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (11): |