День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2010 в 16:44 Цитата выделенного #11
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если ему потребуется избавиться от Гвардиолы, или Хави или любого нежеланного человека - он это сделает также легко
Допишу, пожалуй.

Он это сделает так-же "легко", как Гвардиола избавился от Это`о и Яя, тем самым превратив "лучший футбол на планете" в полу-унылое говно? Конечно это не все причины такой игре, но имхо основополагающие. Кто-то скажет, что такая игра - следствие отсутствия мотивации игроков после выигранного всего? Фигня. Команда хотела, пыталась, билась, но ни-фига не получалось. Мертвого Анри может быть кто-то припишет? Так надо было покупать замену ему, а не Сэмику. Зато у нас есть "таранный форвард" и отличная персональная "стенка" для Хави! Браво. Это надо еще сказать пицоттыщ спасибо Месси, вытягивающему команду чуть ли не во всех играх. Короче я разочарован и зол, так что Пепопоклонникам не стоит в меня какашками кидаться, пользы от этого не будет.
Горечь утрат разбавляет разве что Вилья, действительно рад приходу астурийца. Купят Сеска, будет еще лучше. Однако, все равно буду скучать именно по тому футболу.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Barcelonia (17.07.2010), Katalonec18 (04.07.2010), Pitbul (03.07.2010), ТУГРИК (03.07.2010)