![]() |
|
Результаты опроса: Кто станет чемпионом мира по футболу? | |||
Голландия |
![]() ![]() ![]() |
9 | 14.75% |
Испания |
![]() ![]() ![]() |
52 | 85.25% |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
ELIS, триплет мы выиграли после победы на Евро.
Я уверена, что никакого опустошения и отсутствия мотивации у них не будет. Молодым - Бускетсу и Педро, Мундиаль пойдет только на пользу. У Педро по идее, мог быть в этом году спад, синдром второго сезона, а из-за игр в Африке, да еще в стартовом составе, этот провал между сезонами нивелировался. Так что, возможно, он только прибавит. Такая же история и с Серхио, у которого синдром второго сезона уже был и это было ужасно. Сейчас такого быть не должно, думаю, уровень, набранный на Мундиале, он уже не опустит. Пике стабилен и спокоен как скала. Я просто не могу себе представить его, плохо играющим. Вальдесу и Иньесте Мундиаль должен прибавить веры в себя, к тому же, Андрес по хорошему футболу соскучился. Можно ожидать спада от Месси, для которого удар психологический получился страшным. Думаю, сезон начнут неярко Хави, Пуи и Вилья - им, возможно, потребуется сбавить обороты, чтобы передохнуть и набирать уровень обратно постепенно. Но в целом, эта победа должна им придать сил и уверенности, а вовсе не расслабить. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-Fg- (13.07.2010),
BARSAA (13.07.2010),
Katalonec18 (14.07.2010),
PRO (13.07.2010),
Suarez16 (13.07.2010)
|