1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат? | |||
Сандро Россель |
![]() ![]() ![]() |
76 | 69.09% |
Жауме Феррер |
![]() ![]() ![]() |
18 | 16.36% |
Марк Ингла |
![]() ![]() ![]() |
13 | 11.82% |
Жауме Гиша |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Агусти Бенедито |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.91% |
Алексис Плаза |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.91% |
Сантьяго Сальват |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.91% |
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Чем измеряется квалификация игрока по твоему? Интересом новостных газет к нему? Ценой трансфера? Педро и Бускетс казалось тоже не были достаточно квалифицированными пару лет назад, а что сейчас? А Туре по твоему был однозначно достаточно квалифицирован для Барсы, поиграв в Металлурге и где-то во Франции? (кстати добавлю по поводу ухода Яя: в сезоне, когда все выиграли он играл постоянно, был основным опорником и лишь травмы центрдефов вынудили играть его в обороне! Вряд ли он думал, что юнец Бускетс вытеснит его, но получилось так, как есть и мне кажется Пеп дал понять ему, что рассчитывает на Бускетса, как на основного и Туре решил уйти) Цитата:
![]() Еще по трансферу Маркеса: уйти из Барсы в Хетафе и смотреть как тебя дрючат Барса и Реал, получая 1 млн.(условно) или уйти в Нью-Йорк, город в котором несомненно хочется пожить многим, уйти к Анри, бороться за какие-то призы(не знаю расстановку сил в МЛС, но думаю бороться то они будут?!), да еще получать 2 млн.! По-моему выбор тут прост и однозначен! ![]() Лично я симпатизировал Лапорте, хотя и считал многие трансферы необоснованными изначально! Но теперь пришла эпоха Росселя и пока на мой взгляд он делает все нормально, не плохо, не хорошо... Не любить мне его не за что! Ситуация с Кройфом не ясна даже на 10% для меня, поэтому я просто не буду думать об этом... Кройф всегда сможет помочь советом Пепу! А все остальное в принципе по делу! Трансфер со смыслом за хорошие деньги! Отпускает Маркеса, пусть и бесплатно, но 4 млн. экономии на з.п.! Ты же не можешь знать, может Маркес бы не пошел в клуб, кот. предлагал за него деньги?! Так что рано ненавидеть Росселя... ![]() И вот еще, ищи Севилью: http://www.profootball.com.ua/ranking/uefa_teams.html По мне так это неплохой показатель уровня клуба... Да еще и с учетом не лучших времен для клуба они набрали 22 очка за сезон...
Реальность такая, какой нам ее преподносят... Последний раз редактировалось Shturman, 28.07.2010 в 16:28. |
|||||||
Offline   |
![]() |