День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Пацаны, все это хрень, слушайте план идеальной отмывки денег.
Я служу по контракту в МЧС. Я сейчас в командировке в г. Кисловодске. Мы тут рушим старое здание, у которого рухнул корпус, Слава Богу, без пострадавших. Предыстория. Есть земля в центре города, на центральной улице Кисловодска. Здесь была инфекционная больница на базе старого госпиталя. До буквально прошлой недели тут располагалась поисково-спасательная служба МЧС. Шойгу задумал строить то ли новый ПС отряд, то ли госпиталь МЧС, то ли региональный центр. Но ведь здание еще снести надо. Гражданский подряд стоит миллионы. Разбор, техника, вывоз и т.д. Они заключили 6 липовых договоров с подрядчиками. На баснословную сумму. И тут такая тема, что по нормам Спасательные Центры МЧС россии должны два раза в год проводить тактические учения. Вот таким образом, издав приказ об учениях, зам министра генерал полковник Плат отправляет наш отряд с 495 СЦ сюда на "учения". Выделяя смехотворные 150 тысяч. Теперь мы ломаем и вывозим, а они получают миллионы из бюджета. Как вам, а? Цитата:
holera, а ты бы хотел, чтобы написали, что похищены десятки томов уголовных дел, базы данных, и еще много много чего, что в правду было украдено? СМИ говорит то, что им дают говорить. Для российской "демократии" и "свободы" слова и печати и "независимого" СМИ это в порядке вещей и считается нормой. Напишу один раз и больше к вопросу не вернусь
Прочитал я ваш спор про Кавказ.... Повезло, что меня тут не было. Сука, повторяю в 500 раз!! Нет понятия Лица кавказской национальности!!! На Кавказе десятки национальностей!! Это абсолютно неверное обозначение! Сейчас молодежь с Кавказа такая пошла, потому что они озлобленные дети войны, у которых забрали детство!! Вдумайтесь! В армии их тоже много, но стоит поговорить по душам и они все нормальные ребята! Знаете каково это когда только из-за одной фамилии смотрят косо?? Только потому что ты кабардинец или осетин, балкарец или карачаевец? Когда вас отсеивают? Когда школы не принимают?? Подумайте о простых людях кавказа, как им сложно. Почему вы говорите о преступности среди кавказцев? Каждый третий, каждый третий. Бред это все. Бред. Да, я сам вижу все и понимаю, я замкомвзвода в роте, где одни "нацмены", "черные", наш комбат расист, наши замы по воспиталке нетерпимы к ним. Даже мне уже трудно. Ведь я тоже ЛКН, да? Я тоже черный, я тоже обезьяна? Я тоже ебу овец? Что ж, отлично. Saw, Даниэль, не будьте поверхностными, задумайтесь серьезно о проблеме. 20 лет назад были братьями и жили в одной стране, а сейчас блядство творится. Почему в школе в начальных и средних классах никто и не произносил таких слов? Никто не спрашивал о национальности. Все жили нормально. А теперь второ- и третеклашки нерусские сидят на отдельных рядах! Ни это ли дискриминация? Почему если их сортрируют, отделяют, они этого сами делать не должны?? Послушайте трек Нойза МС гимн понаехавших провинциалов. Послушайте. Она не расистская, а наоборот.
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 07.09.2010 в 12:32. |
||||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (08.09.2010)
|