1997 год. В Роттердаме "Барселона" в финальном матче Кубка обладателей Кубков с минимальным счетом 1:0 обыграла французский "Пари Сен-Жермен". Единственный гол на 38-й минуте с пенальти провел бразилец Роналдо.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
109 | 88.62% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.32% |
Победой Реала |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.07% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Эмоции не ушли, я всё ещё хожу улыбаясь, не снимая шарф Барсы. Но попытаюсь написать поадекватней
![]() В общем команда сыграла идеально. Это был просто эталон футбола, который надо запечатать в вакуум и поставить где-нибудь в музее. Единственное - Месси поначалу жадничал, видно было, что хочет сам забить. Меня это удивило, не ожидал. Но потом Месси стал самим собой и отдал пару голевых. Хави - забил шикарный гол, считаю, показав отличный контроль мяча. И очень приятно за этого дядьку. Вообще команда показала всем критикам "кто из нас козёл".Про Пепа я уже говорил, мнение не изменилось: я больше не собираюсь оспаривать его решения, думать над их правильностью. Какие бы претензии к нему не возникали - с ним я счастлив, и это главное. Даже не знаю чего ещё написать. Это как доклад на конференции, который рассказан так, что вопросов не возникает, остаётся только восхищение. Как там говорилось в Мортал Комбате? "Безупречная победа!". Теперь о приятном, о Реале. Маур запутался в этом матче - это было видно. Он вышел держать оборону и играть на контратаках, но его план провалися уже на 10ой минуте. Потом он решил пойти вперёд и его отшлёпали по жопе ещё пару раз. Смешно было смотреть, как Реал спрятался на своей половине поля после 4го гола, дабы не пропустить ещё. Но пропустил. И тут он был просто беспомощен, осталось лишь "достойно уйти", отлупив соперника по ногам. Ещё, мне кажется, в этой команде не было мотивации. Эти ребята просто не знали что такое Класико. И с каким настроем надо выходить. У Маура были амбиции, но видимо, он не смог передать их своей команде. Рамос - реально говнюк. Ну, психанул, ну дал по ногам, с кем не бывает. Но лезть в лицо своим партнёрам по сборной, с которыми они выиграли ЧМ - это сука, мерзость чистой воды. Я за то, чтобы выпнуть его из сборной. Такие поступки не должны оставаться безнаказанными. Лично для меня - эта победа стала чем то большим в жизни, чем победа в спорте. У меня сейчас непонятно что творится в жизни и глядя, как закатываются мячи я был счастлив со слезами на глазах. За последний месяц, я в первый раз улыбаюсь искренне. И я дико благодарен этой команде, что когда в жизни вокруг одно говно, они приносят мне победу, счастье и положительные эмоции. После этой победы я готов на всё, я уже знаю решение всех своих проблем! СПАСИБО БАРСЕЛОНА! Ну и, ребята, я поздравляю вас с Больше Чем Победой. Особенно поздравляю всех тех, кто видел это в прямом эфире. Потом сынам и внукам будете рассказывать, что вы видели идеальный футбол своими глазами и это не фантастика. Мы стали частью истории. Я вижу, что многие тут извиняются перед друг другом. Это правильно, эта победа должна нас объединить и уладить все разногласия. Как бы мы не критиковали команду до этого - мы все смотрели этот матч, все переживали и все безумно рады. Если честно, я хотел бы собраться со всеми вами и хорошенько нажраться! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (19): |
-Fg- (30.11.2010),
Agrippa (02.12.2010),
BARSAA (30.11.2010),
Blau-Graner (01.12.2010),
bluegarnet (30.11.2010),
dim_tuncan (30.11.2010),
Dvinjatinf (30.11.2010),
Farik (30.11.2010),