День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 70 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2011 в 17:32 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Слава Богу не застал. Отрицательно.
Великолепно, значит не всё потеряно ещё.
Цитата:
Сообщение от jericho
Действительно сюрприз. Огромный сюрпризище просто. Это опять, по телевизору сказали, как и про тех 90% непонимающих? Или это с тех времен когда девушкам исключительно отслужившие нравились?
Если сюрприз, так проанализируй хотя бы войны Российской Империи, чтобы понять что такое для руских воевать, с соответствующими выводами о знаниях военных званий и т.п.
Тех времён когда нравились отслужившие... нравились мужики, мужественные молодые люди и это по-моему правильно, зато сейчас нравятся педики и деньги и вы теперпь с презрением плюёте на те времена, когда нравились мужики... хоть бы ты призадумался над степенью всего этого, это же с ума можно сойти.
Цитата:
Сообщение от jericho
Мне то не надо разбираться, я знаю откуда чего пошло, хотя большинство даже моего поколения ни-хрена не знают. Опять же, давай призовем ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ страны разобраться в этом, что бы все всё понимали?
Ты не знаешь откуда что пришло, ты в обществе услышал термин "мент", "мусор", ты видишь что так их называют все и проделав небольшой анализ делаешь вывод о том, что виной всей этой терминологии название "милиция" и его надо поменять, поменяв эо название у людей станет проявлятся уважение к силам правопорядка, те это уважение будут должным образом воспринимать и наступит коммунизм. Самое страшное что тебе ещё и вторит наш президент.
Offline   Ответить с цитированием