Цитата:
Сообщение от jericho
Слава Богу не застал. Отрицательно.
|
Великолепно, значит не всё потеряно ещё.
Цитата:
Сообщение от jericho
Действительно сюрприз. Огромный сюрпризище просто. Это опять, по телевизору сказали, как и про тех 90% непонимающих? Или это с тех времен когда девушкам исключительно отслужившие нравились?
|
Если сюрприз, так проанализируй хотя бы войны Российской Империи, чтобы понять что такое для руских воевать, с соответствующими выводами о знаниях военных званий и т.п.
Тех времён когда нравились отслужившие... нравились мужики, мужественные молодые люди и это по-моему правильно, зато сейчас нравятся педики и деньги и вы теперпь с презрением плюёте на те времена, когда нравились мужики... хоть бы ты призадумался над степенью всего этого, это же с ума можно сойти.
Цитата:
Сообщение от jericho
Мне то не надо разбираться, я знаю откуда чего пошло, хотя большинство даже моего поколения ни-хрена не знают. Опять же, давай призовем ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ страны разобраться в этом, что бы все всё понимали?
|
Ты не знаешь откуда что пришло, ты в обществе услышал термин "мент", "мусор", ты видишь что так их называют все и проделав небольшой анализ делаешь вывод о том, что виной всей этой терминологии название "милиция" и его надо поменять, поменяв эо название у людей станет проявлятся уважение к силам правопорядка, те это уважение будут должным образом воспринимать и наступит коммунизм. Самое страшное что тебе ещё и вторит наш президент.