День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Еврокубки
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2011 в 21:21 Цитата выделенного #11
CHIKI

Деньги: 1000$

Шахтер - без комментариев. Потому что тут совершенно нечего комментировать. Разве что блеять о героических потугах сыграть в футбол. Спасибо, что забрались так высоко, но отметим, что все же не очень обязательно было влетать с таким треском. Ладно, не ищите во мне злорадство - что случилось, то случилось.

Просто команда Мирчи Луческу, как ни крути, умеет играть только в один футбол - свой, обреченный на вынос более мастеровитыми в плане комбинационной игры командами - Барселона, Арсенал (естественно, речь об основном составе). Не исключаю, что могли бы попасть и Интеру - правда, счет был бы не 1:5, а, допустим, 4:7. Имел ли румын возможность перестроить команду и упереться рогом, не идя вперед вообще? Судя по Суперкубку - имел, хотя Барса тогда была нулевая по причине августа. Сейчас он в который раз избрал тактику "своя игра" и получил откровенное позорище - второй тайм явственно это продемонстрировал. В принципе, Барселона издевалась над газзаевским Динамо схожим образом, но там выглядело не так страшно - просто Киев выстраивал игру иначе. Может быть, не менее обреченно, зато пятерочки не выгребали.

Интересно, неужели Луческу проникся этими восторженными стонами, зачитался псевдокомплиментами в испанской прессе? Вспоминал матч в Донецке, где Барсу спас только несчастный случай?! Не знаю, не знаю... По итогу, увиденное было ужасно.

Только я вас прошу - не нужно с размаху перечеркивать все сделанное Шахтером и в Шахтере, вешать всех собак на Луиша Адриано, всячески уничтожать команду и отдельных игроков. Вопросов много, шансов нет вовсе, но сезон-то в целом все равно более чем успешен!!! Да скажи кто в августе - согласны дойти до четвертьфинала Лиги и там в апреле влететь Барселоне - что бы вы ответили???)(вопрос пержде всего к болелам горняков))

Сейчас у Реала будет та же проблема - он тоже не умеет торчать в обороне, ловя шанс для контратаки, он умеет только атаковать. А тут нужно воевать в центре поля, не просто добывая, а отвоевывая мяч... Потому-то в предстоящих четырех матчах, на мой взгляд, все шансы у Барсы, и никакого тактического противостояния Моуриньо и Гвардьолы не предвидится. Просто в этой Игре Барса сильнее, а другой не предвидится.

Челси, конечно, не потерял шансов пройти, но здорово их уменьшил. Немного, на мой взгляд, незаслуженно - гости забили с единственного момента, в то время как хозяева два-три очень приличных не использовали, более того, пенальти в конце игры был чистый, как ни крути. Анчелотти и судья сделали все, что б Челси вылетел уже сейчас, но у команды оказался достаточный запас прочности, потому скорей всего и держатся еще..
Offline   Ответить с цитированием