Цитата:
Сообщение от LaRoja
bluegarnet, кто спорит, что Мадрид играет грязно? Кто спорит, что Пепе виноват уже в том, что позволил себе так играть? Кто говорит, что судейство решило все? Зачем выдавать желаемое за действительно? Я честно не понимаю
|
LaRoja, тут спорить особо некому, потому что тут нет мадридского глорья, и здесь не отписываются Марсело, Пепе, Маур и так далее. Не знаю, к счастью или к сожалению. Я лишь комментирую новости и те настроения фанатов, что имеют место быть на других ресурсах.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Давай не сравнивать сейчас Реал и Барсу и просто посмотрим, на симуляции Бускетса и Педро. Мне, как болельщику БЧК на это смотреть противно. Даже если это ответ на чьи то другие гнусные поступки.
|
Мне тоже противно. Тут вообще по-моему все согласны, что такое поведение неуместно.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Может голов и было бы больше, но вот игра Мадрида заметно стухла
|
Честно говоря, разницы особой не заметил. Как отсиживались в обороне, так и продолжили. Один полуопасный момент за матч - как-то не айс.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
И разве это списание своих неудач? По моему это нормальные рассуждения на тему произошедшего...
|
Зайди хотя бы на какой-нибудь нейтральный форум, где идет обсуждение матча, или почитай высказывания персонажей из Реала. Все на говно исходят. Главные виновники - судья и Платини, а также каталонские симулянты. Но только не сам Реал.