День в истории - 16 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Результаты опроса: 26 октября (суббота) в 20:00. Барселона - Реал Мадрид. Идем смотреть?
Идем. Только где?*1 3 100.00%
С вами не пойду 0 0%
Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2011 в 21:37 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Crolik
RIVALDO, мне вот даже интересно, как можно сидеть смотреть футбол и не употреблять при этом вообще ничего.

В баре, где я обычно смотрю футбол, бронь столика стоит 1000 рублей. Администратор мне объяснила, что так они предохраняются от случаев, когда компания молодых людей бронирует стол за бесплатно, а потом сидят и пью одну бутылки минералки на всех. Невыгодно получается.
Да, но тем не менее это так. В принципе людей обвинять в этом не стоит, у каждого разное материальное положение, но не смотря на всё это подобные случаи бывают частыми, тоесть по сути мы набрать то толпу можем, но никакому бару от этого толку не будет, когда из 15 человек заказывает только Анор, я, Микс свой коронный блинЧЕГ и Месси. Тоесть призываю людей ходить на просмотры в бары по всем канонам барных просмотров. Лучше набрать 5 человек, заказывающих, чем 15 зрителей.
Offline   Ответить с цитированием