День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Game Center
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2011 в 02:49 Цитата выделенного #11
armena3..
Mes que un club

Деньги: 517021$

Джон Мерфи: PES 2012 «уничтожит» FIFA 12 в плане геймплея

Джон Мерфи, официальный европейский представитель Pro Evolution Soccer дал короткое интервью популярному игровому сайту о видео играх CVG касаемо превосходств их творения PES 2012 над главным конкурентом FIFA 12. Главную суть интервью выражает заголовок новости, ну а полный текст интервью вы сможете наблюдать ниже. Джон уверен в том, что в этому году PES 2012 «уничтожит» FIFA 12 в плане геймплея.

"Я по-настощему верю в то, что поклонники игры, которые покинули нас в этом году обязательно к нам вернуться. Наверно первые 6 месяцев после выхода игр количество продаж обеих будет примерно равным, но после этого полугодия мы хотим убедиться, что фанаты сделали выбор в сторону одной игры и это будет PES 2012" - заявил Джон Мёрфи. FIFA обладает шикарной атмосферой, реалистичными болельщиками и множеством лицензий - у нас этого нету и каждый из вас понимает, что у них лучшие комментаторы. Я не думаю что что-то измениться (в ближайшие годы). Те новые фишки которые они внедрили в этом году, как к примеру новую систему столкновений, выглядят очень зрелищно и правдоподобно, не зависимо от того, как это все будет выглядеть в самом игровом процессе. Но если вы хотите серьезный и качественный игровой геймплей, я думаю, что в этом аспекте мы уничтожим их однозначно! Мы проделали колоссальную работу над мелкими, но очень важными деталями футсима и любой геймер заметит все это как только поиграет в PES 2012 - добавил Мёрфи. Вы можете отложить ваш джойстик и просто посмотреть за игроой, за индивидуальным стилем футболистов который в этом году будет по своему эксклюзивным. Мы сделаем все возможное чтобы выпустить демо версию PES 2012 как можно быстрее, ведь просто рассказывать об игре это одно, а когды вы уже ее испытаете - это уже другое дело, сыграв для вас сразу прояснится то, что я имею ввиду когда говорю о новом Pro Evolution Soccer 2012. Мы хотим, чтобы каждый из вас поделился впечатлениями со своими друзьями и близкими от совершенно нового PES, потому что именно эта игра принесет Вам не забываемые ощущения - закончил Джон Мёрфи".
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
-Fg- (07.07.2011), =-Barca-= (05.07.2011)