Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты сам выкладывал картинку, ты видел что судья был рядом с эпизодом, и ты предлагаешь закрывать рот с обоих сторон направляя звуковую волну в другую сторону, для этого нужно увеличивать громкость, что нельзя делать так как судья рядом.
|
С меня хватит. Бускетс нашел оптимальный вариант и все прошло, как по маслу.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть ты кагбы всю цепочку не хочешь воспроизводить, только отдельную фразу. За Мауром также были скандальные матчи, но дело не в слове скандальный, а дело КОНКРЕТНО в действиях арбитров, которые вызывают эти скандалы. И если эти действия арбитров не соответствуют правилам, то матч уже скандальный, потому как команда проходит незаслуженно.
|
Это и есть вся цепочка, ты просто пытаешься все выступление объединить, но на самом деле оно состояло из нескольких частей. И свои победы он упамянул в той части, где выразил надежду, что Пеп сможет выиграть ЛЧ без скандалов(это его слова). Его победы пример того, как ЛЧ выигрывалась без скандалов. Точней без скандалов, в которых были бы виноваты его команды. Матч называется скандальный когда он вызывает скандал. В прошлом году в матче Барса-Сесилья(или Севилья-Барса) судья отменил гол вообще непонятно почему, но кто назовет тот матч скандальный? А вспомнить матч где судья не ошибся бы с офсайдом хоть раз думаю совсем не простая задача. Но их не называют скандальными.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно не думал, зная Пепе и его поступки несложно провести параллели. Или ты и здесь будешь его защищать?
|
У меня такое ощущение, что ты предлагаешь прочитать твои мысли. Защищать в чем? Я не думаю, что он сделал этот фол чтобы травмировать Алвеша. Это называется защита?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Фол Пепе был значительный, фол Рамоса также, реакция Маура заслуживала красной. Удаление Мотты заслуженное.
|
Вообще-то я говорил о Ван Перси. Его фол был незначительный, не связан с риском(так как кроме него никто участия не принимал) и ни на что не влияющий.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Маур критикует судей за их ошибки, неважно какие, но за то влияющие на результат. Говорит, что они благосклонно относятся к Барсе. Дальше говорит, что он выиграл все заслуженно, ставя свои достижения в противовес достижением Барсы. При этом забывая сказать, что судьи ошибались в его пользу, причем не раз.
|
Да хоть 72 фонтом, от этого слова Моуриньо не превратятся в то, во что ты желаешь их превратить. Он не критиковал судей за неважно какие ошибки и свои победы он не приводил как пример матчей, в которых судьи не ошибались. Он привел их в пример того, как можно выиграть ЛЧ без скандала. И сразу после этого пожелал Пепу выиграть ЛЧ без скандала.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
В той ссылке объясняется, что большая часть этой кучи пенальти была после незаслуженного удаления Абидаля, когда команда еще больше раскрылась. Или быть может у тебя здесь вопросы? Также говорится и про первый матч.
|
Даже если так это как-то оправдывает или объясняет их неназначение?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он бы его мог удалить и второй желтой. Или быть у тебя вопросы по желтой карточке?
|
По первой кажется нет, по крайней мере тогда не возникли, значит посчитал закономерной. А вот по второй есть, я думаю за такой фол, особенно если он первый(первый после желтой), не нужно давать вторую желтую.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Правила, что пишут? Он не имел оснований? Если имел, то извольте.
|
Никто не опровергает формальное право судьи принимать любые решения, которые ему вздумаются. Любому решению в правилах найдется оправдание. Вопрос совсем не в формализме.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если ты это про Пепе, то не обязательно видеть "симуляцию", ему мог сказать боковой. Но кагбы я тебе уже приводил правила, где черным по белому написано, что такое нарушение карается красной.
|
Боковой стоит с другой стороны и не мог видеть момент контакта. И это недостаточные основания давать красную, всмысле подсказка бокового. В правилах написано, что Абидаля судья обязан был удалять с Арсеналом. И много чего написано. Если бы красной не было никто лицензию бы не забрал. Еще раз, никто не оспаривает формальное право судьи.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если честно я никогда в своей жизни не видел, чтобы Дмитрий столь же стойко и долго защищал (или как он говорит аргументированно предъявлял правду) хоть одного человека из Барсы.
|
Справедливости ради наверное нужно привести пример человека из Барсы, за которого придумывают новости и каждое слово которого искажается? На 80% постов о котором я мог бы привести нормальный перевод
с ссылкой на нормальный источник, опровергающий вымыслы. Или ты думаешь это необязательно и отсутствие такого человека это мои проблемы, все равно на лицо двойные стандарты?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
когда Маур ляпнул глупость про отсутствие ребят, подающих мячики... Дима, изначально очень бодро подхватил эту гипотезу, позже выяснилось, что мальчики все-таки были, а значит гипотеза о том, что сотрудники Камп Ноу вели себя как представители слабых клубов была опровергнута.
|
А может ты слишком однобоко смотришь на эту ситуацию? Он это ляпнул и потом, просматривая видео, я обратил внимание, что мальчиков нет. И написал, что "не знаю как весь тайм, а в конце их не было". И приложил видео на котором основывался. А потом, чтобы выяснить правду, я пролистал тайм, тщательно всматриваясь за щиты и именно я написал, что они там были. Какие у тебя ко мне могут здесь быть притензии? Наверное я исказил действительность, чтобы защитить Моуриньо? Или может хоть опровержение его домыслов под это определение не попадает? Хотя надежда на это у меня слабая.