День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2011 в 20:43 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Здесь
Ты думаешь этот список цитат выдержан в хронологическом порядке и ничего не пропущено?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть, если учесть, что за этих 2/3 матчах он может и пропустить, а за 1/3 не факт, что и забьет.
Это вероятно отменяет то, что он собирался попытаться победить и имел для этого план из нескольких фаз?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Алвешу не нужно было играть в мяч, когда он видит, что на него Пепе летит выпучив глаза. Понял.
Тут "понял" куда уместней заменить на "придумал". Я сказал, что с точки зрения Пепе он не собирался травмировать Алвеша. Если бы тот не поднял ногу в сторону контакта бы не было. Если бы поднял, то был бы удар по мячу с обеих сторон, как и произошло.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Считаешь, что Пепе получил незаслуженно карточку, что он не сделал ничего, что правила в этом случае не важны
Раз 20 уже написал, что по-моему за такое полагается желтая.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
что арбитрам не даны рекомендации за такое удалять
Считаю, что первая рекомендация арбитрам должна быть думать головой. В том числе применять рекомендации и правила когда они уместны.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но знай, что я считаю, это глупостью.
Теперь я еще лучше понимаю почему ты считаешь в выступлении Моуриньо глупостью то, что не совпадает с твоим мнением. Твое право.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты кстати привел идентичную, так вот из нее напрямую следует, что под скандалом он подразумевал действия на стадионе челси, то есть конкретно ошибки арбитров, а никак не события после игры в прессе.
Разумеется скандальны действия арбитра(в рамках дисскусии, действия игроков тоже могут быть скандальны). Они вызывают скандал, когда переваливают за определенный предел. События в прессе и не только влияют на то, являются эти ошибки скандальными или нет. Если реакции нет, даже на грубейшие ошибки, значит они не скандальны. То есть в моем понимание затишье и скандал не уживаются вместе. Что я додумал за него. Что я сказал по смыслу не так, как в твоей цитате сверху?

Последний раз редактировалось Catala, 23.08.2011 в 20:49.
Offline   Ответить с цитированием