День в истории - 5 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011 в 18:40 Цитата выделенного #11
ТУГРИК

Деньги: 8777$

LaRoja, так, стоп!

Цитата:
Сообщение от LaRoja
даже, если Пеп имел в своей голове фантастический план, то ему не хватило умения донести его до Ибры,
вот твои слова и они в корне отличаются от "найти общий язык". Если он это фантастический план не донес, значит не смог объяснить, я так понимаю.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
думаю он просто был не согласен, а Пеп в своею очередь не захотел это обсуждать, как скорее всего обсуждает с некоторыми игроками. Я называю это "не нашел общего языка",

А вот эта лабуда уже никакого отношения к делу не имеет. Ну высказал пожелания, ну молодец. Пеп их услышал, в серьезе не принял и дальше пошли. Тренер в Барселоне Пеп, он царь горы и последнее слово за ним.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Нет, Месси привели в пример как возможную причину скандала с Сэмом, ты же развил тему Месси гораздо глубже.
Потому что эта "возможная причина" высосана из пальца и от нее строились все дальнейшие рассуждения. О чем я и написал.

И я соглашусь с предыдущим оратором:

Цитата:
Сообщение от Cule
Оффтопик LaRoja, Ира, ты очень красивая!

Ты лучше фоток по выкладывай, а то давно что то не было. А то заскучал народ. Да и у каталонца18 появится возможность поставить тебе " "
Offline   Ответить с цитированием