1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Английский знаю, теперь и знаю, куда на сайте Реала надо заходить. Но я правда не уверен, что стану чаще посещать сей ресурс. Цитата:
Самого не напрягает. Почему в мире сплетен? Я бы точно также как делал это до твоей ссылки (еще раз напоминаю о своем сообщении с явным указанием на наличие сомнений) сомневался бы в недостоверности перевода слов Португальца. Так что для меня бы ничего в корне не поменялось. Думаю, что таких сплетен минимум сотни, тем не менее я далеко не все принимаю на абсолютную веру. Я привык сомневаться в информации. Только мне от этих сплетен ни тепло, ни холодно. Мне все равно. Мне достаточно смотреть матчи, чтобы понимать, что мы сильнее. Мне достаточно видеть тычки в глаза, празднование голов у скамейки Вильяреала и постоянно грубую (с явными излишками) игру команд Маура против нас, чтобы делать выводы относительно тренера Реала и именно это для меня более важная информация, чем то, что пишет пресса и говорит сам Португалец. |
|||||||
Offline   |
![]() |