1958 год. В домашнем матче седьмого тура испанского первенства "Барселона" одерживает уверенную победу над мадридским "Реалом" - 4:0. Тремя голами в составе каталонцев отметился Эваристо, а также еще один мяч
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы планируете встретить 2011 год? | |||
| Дома с родителями |
|
19 | 36.54% |
| На квартире с друзьями |
|
22 | 42.31% |
| В ресторане |
|
4 | 7.69% |
| В двоем с любимым человеком |
|
1 | 1.92% |
| Один |
|
1 | 1.92% |
| Лягу спать |
|
5 | 9.62% |
| Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
А я на корпоративном НГ выпила целую рюмку вина
Я вообще редко хожу на подобные мероприятия, потому что В итоге, как это обычно бывает почти каждый хотел меня угостит чем-нибудь со словами "ты только попробуй" или научить "правильно" пить спиртное, почему нельзя просто понять, что мне не нравится, остается загадкой. Но я согласилась на рюмку вина и чокалась ей со всеми весь вечер, особо остроумные предполагали, что я алкаш в завязке, но все равно было весело А наблюдая за раскрасневшимися девичьими лицами и за зажигательными танцами, в стотысячный раз порадовалась, что не пью Хотя мужская часть соседних столиков все равно настойчиво пыталась со мной общаться.А на сам Новый Год я выпила фужер единственного алкогольного напитка, который мне нравится (ежевичное вино) ну и попыталась выпить шампанского пока били куранты (впервые загадывала желание )- ну и гадость же Остальные пили вино, мартини и виски. Пускали салюты, пели в караоке, танцевали - мне было интересно до 6 утра и без алкоголя Неплохой НГ получился, надо сказать ![]()
|
| Сказал(а) спасибо: |
MESSIMARK (12.01.2012)
|

Я вообще редко хожу на подобные мероприятия, потому что
В итоге, как это обычно бывает почти каждый хотел меня угостит чем-нибудь со словами "ты только попробуй" или научить "правильно" пить спиртное, почему нельзя просто понять, что мне не нравится, остается загадкой. Но я согласилась на рюмку вина и чокалась ей со всеми весь вечер, особо остроумные предполагали, что я алкаш в завязке, но все равно было весело
А наблюдая за раскрасневшимися девичьими лицами и за зажигательными танцами, в стотысячный раз порадовалась, что не пью
Остальные пили вино, мартини и виски. 

Древовидный вид