Цитата:
Сообщение от Catala
Тебе 12+5=-67584 на трезвую голову может говорить о том, что человек просто ошибся или был невнимательным? Что же за учителя такие странные тебе попадались тогда?
|
А зачем такие крайности писать? с такими результатами?
Цитата:
Сообщение от Catala
Прикинь, я этому делу обучаю еще сотни людей.
|
Если честно, мне становится жалко этих людей... очень... я им соболезную... Двойным стандартам тоже обучаешь? это было бы более оправдано в твоем случае.
А мое умение обобщать и делать выводы продается в том числе членам совета директоров, ген. дирам и акционерам крупнейших мировых компаний... На основании этой информации они иногда принимают стратегически важные решения для своего бизнеса. И они зачастую оценивают результаты моей работы очень высоко, наверное у них такие же траблы с логикой как и у меня. Пичалька.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это только тебе кажется четко, потому что ты решил, что по однозначному результату теста на знание правил нельзя делать вывод о знании правил. Проблема в том, что это логическая ошибка.
|
Логической ошибкой в твоем случае является экстраполяция (ты ведь знаешь этот термин, который к логике тоже отношение имеет) разовой ошибки (по твоему мнению) в применении правил на общее умение применять правило.