День в истории - 13 июня

1982 год. Открытие чемпионата мира 1982 года на "Камп-Ноу", собравшее около ста тысяч зрителей, которые наблюдали торжественную церемонию открытия и матч между сборными Аргентины и Бельгии, закончившийся победой бельгийцев с минимальным счетом 0:1.
Со дня этого события прошло 43 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Что Вы думаете насчет существования инопланетного разума?
НЛО существуют и человечество за свою историю определенно с ними уже встречалось. 11 23.40%
С учетом размеров Вселенной существование вполне вероятно, хотя неизвестно, был ли контакт с людьми. 32 68.09%
Все это бред, во всем виноваты галлюциногенные грибы. 4 8.51%
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2012 в 16:27 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Получается, что Египтяне в среднем поднимали на десятки метров 13+ блоков в час, каждый из которых весил от 2 до 7 тонн...и это я не говорю о блоках от 50 до 200 тонн) Причем за это время ещё и надо было точно их уложить+закрепить...и все это без каких либо остановок)
99% блоков до 2.5 тонн. 100% блоков на высоте десятков метров до 2.5 тонн. Пирамида стоит на земле, а не висит в воздухе. И надеюсь ты понимаешь, что не одна бригада работала параллельно.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я хочу сказать, что даже с нашей техникой в наше верямя это неплохой такой темп.
За такой темп бригаду надо гнать ссаными тряпками. Профессионалы оценивают время строительства с учетом современной техники(краны, вертолеты, инструмент) в не более 5 лет.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
alx (16.08.2012), Jericho (16.08.2012)