1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 22.05.2009 Сообщения: 1,104 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 1,164 раз(а) в 504 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 88
|
Да ничего они не подтянут уже и не выровнят, это спортивный принцип.
Я за твою идею, если делать как ты предложил, то самая сильная команда должна играть с самой слабой и тд. Игроки должны стремится выигрывать, чтобы не попасть под условного "бешеного Жероминьо", а не сливать допустим матчи если они гарантировали себе участие в плейофф за несколько туров до конца, чтобы быть как можно слабее и избежать топ команды, это их проблемы. Мне лично интересно побеждать и набирать как можно больше очков, а не сидеть продуманствовать как бы мне просрать последние два тура, чтобы попасть на менее сильного участника. Участники, что думаете? Тогда я и ЛЧ переделаю, пусть первые играют с первыми, вторым местам дам шанс мб подтянутся и выровнят. |
|||||
Offline   |
![]() |
Foxara (26.01.2013)
|