1945 год. "Барселона" под руководством Хосепа Самитиера в пятом туре чемпионата разгромлена в домашних стенах баскским "Атлетиком" - 0:6. Эта победа стала первой в сезоне для команды из Бильбао.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 20.05.2010 Сообщения: 672 Сказал(а) спасибо: 527 Поблагодарили: 742 раз(а) в 248 сообщениях
Деньги: 1306411$
Место в рейтинге: 134
|
Цитата:
Я бы сказал по другому, сегодня все поняли: 1) на сколько был гениален Пеп. 2) на сколько ужасный тренер Вилланова который за весь сезон против сильных соперников не показал ровным счетом ничего. Я даже думаю что заслуга того что мы щас играем в 1/2 финала ЛЧ именно игроков. Они играют так как когдато их учили, а щас просто требуют. 3) на сколько же ужасный у нас президент, который смотрит на то как Барса деградирует и ничего не применяет. (Верните пожалуйста Лапорту) Щас как не когда подходит поговорка " Рыба гниет с головы " 4) игроки с которыми стоит росстаться а именно (Пике, Вилья, Санчес, Сеск)
![]() Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.© |
||||||
Offline   |
![]() |
BARCA1992 (02.05.2013)
|