День в истории - 24 июля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #12 | ||||||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,097 Сказал(а) спасибо: 1,003 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, почему у Давида столько персофанов, с девушками понятно, няшка и все остальное, но почему наши барсарушные эксперты так его любят? Как игрок в Барселоне себя он толком не проявил, ну да, забил гол Милану, МЮ, Реалу тоже красоту оформил, но если подытоживать все равно слабо, если не помните его брали почти за 40, если не ошибаюсь. У меня больше Вилья ассоциируется с отлетанием от Рамоса и Пепе в каждом класико... А по поводу празднования, мог все равно порадовать болельщиков которые всегда скандировали его имя на КН и не подпрыгивать празднуя гол, я считаю. Не смотря на его неудачи его ведь всегда поддерживали. Не комментируйте это, закроем тему, вас тем более обожающих Давида очень много. Последний раз редактировалось -Superman-, 23.08.2013 в 01:48. |
||||||||
Offline   |
![]() |