1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто вам нравится больше Рэйчел или Моника? | |||
Рэйчел |
![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Моника |
![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Обе одинаково прекрасны |
![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Обе одинаково ужасны |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.55% |
А кто это такие? 0_о |
![]() ![]() ![]() |
8 | 36.36% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
А вы то комикс читали? По сравнению с сериалом там вообще Санта-Барбара. Все друг с другом спят. Кого-нибудь убьют, так его "половинка" затем находит себе нового партнера, и так по кругу. Я рад, что в сериале всю эту херню свели к минимому, внеся что-то свое.
Ну да ладно, спорить ни с кем не хочу. Сейчас пока затишье смотрю Записки юного врача, снятая вроде бы и по повести Булгакова, но в каком-то своем изощренном понимании, ибо повесть - это все, что угодно, но не черная комедия, коим является сей сериал. В главных ролях Гарри Поттер и открывшийся для меня Джон Хэмм, который играет взрослого гл.героя, причем появляется не только в сценах "будущего", но и "настоящего",активно беседуя с "молодым собой". Очень интересно сделано. 7/10 |
|||||
Offline   |
![]() |