1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Цитата:
Я живу через призму того, что с 2000 было много чего достигнуто. Я не понимаю этого лузерского стремления "главное не опуститься до уровня 2000", как по мне так всегда надо стремиться к идеалу. Авторитет Барсы поднялся на запредельную планку. У нас уже нельзя вот так просто взять и купить условного Фигу или Роналдо, а мы можем сделать многое, на что раньше у нас не хватило бы финансовой мощи. И всё это уже накладывает определённые обязательства как на игроков так и на руководство клуба. Цитата:
Цитата:
А это вообще к чему? Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво. И если руководство будет на него опираться и думать, что у нас всё акуенно, мы лидеры, как полагают некоторые, сильнейшего чемпионата в мире, то это путь в некуда. Цитата:
В нынешнем положении дел я отталкивался не столько от Барсы, сколько от других команд Ла Лиги. Кому ты там влетать собрался? Цитата:
Ну а мне хочется знать больше, чтобы понимать природу принятия тех или иных решений. И если условному Хуанфрану отменял жк перед матчем, то я должен знать причину этого. Цитата:
Из-за таких вот серых трансферов мы можем остаться без необходимого усиления. И если ты согласен опускать то, что президент пилит бабло, то многим это не нравиться. Мы хотим чтобы деньги, которые зарабатывает Барса в неё и вкладывались, а не путём откатов оседали у кого-либо на счетах. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |