Цитата:
Сообщение от Prayerok
Ага, ни одной удачной игры в сезоне прям. Помню как мучались, в сентябре, октябре, ноябре. Просто в дрожь бросает.
|
Удачные игры есть в каждом сезоне, а вот удачного отрезка не было в этом году. Что ты позитивного нашел в сентябре-ноябре я не знаю. Тогда говорили, что Барса еще не раскочегарилась и силы экономит, чтобы ровно пройти сезон.
Цитата:
Сообщение от Prayerok
Бартомеу - говно, да. Вот придет Лапорта, вот сразу заживем
|
Довольно сложно объяснить, почему Бартомеу лучше Лапорты, может попробуешь? Впрочем я уже говорил, что мне не важно, кто будет следующим президентом. Важно, что он начнет реформы, на которое не мог решиться Россель, и тем более не пойдет Бартомеу.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Скажи если несложно, чем тебе Тата не угодил? Почему ты уверен, что условный Де Бур, будет лучше. В любом случае новому тренеру будут нужны новые игроки. Почему бы их Мартино не дать?
|
Мартино пришел, чтобы удержать на плаву тонущий корабль. Он не самостоятельный в приеме решений. Он не просто заменил Виланову, но и похож на него. Новым тренером я хочу Луиса Энрике, но с удовольствием готов обсудить другие варианты.