День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2014 в 14:10 Цитата выделенного #12
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Эх, *****, что за день... Юлю жалко, шикарное выступление, но это падение...

Юлю жалко. Тоже смотрел и переживал. Но ничего. Во-первых она еще не все потеряла, вполне может какую-нибудь медаль взять по сумме со свободной программой, а во-вторых она еще совсем молодая, я уверен, она еще и Европу и Мир и все что можно выиграет. Главное не переживать, а собраться. Очень образованная, серьезная, взрослая девчонка. Даже не позволила себе заплакать, молодец. У неё большое будущее, я верю)

А вообще, считаю, что на неё очень много возложили. Она прекрасно выступила в групповом зачете, все начали говорить что она супер-звезда (так и есть, но не нужно было раньше времени об этом кричать), конечно на неё были (и есть) большие надежды, а это большой груз. И она выходила на лед не с мыслью, что сейчас я смогу легко и красиво откататься, она выходила с мыслью что ДОЛЖНА хорошо откататься, а это лишнее давление, которое ни к чему хорошему никогда не приводит.

Offline   Ответить с цитированием