13.04.2014 в 16:05 | Цитата выделенного #22 | ||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,198 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,246 раз(а) в 1,518 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ru1979- Твои слова про Росселя, мне знаешь что напоминают? Положение в России, и роль Путина. Нам тоже также говорят, что Путин пушистый, а мы в провинции идиоты и лодыри, которые нехотят работать. Ну Ну.
Теперь к нашим зайчикам. Начну с конца твоего текста. Я тоже немного посматриваю за баскетом и гандболом. Понятно, что в разы меньше чем за футболом. И вижу кем мы усиливаемся. Но тут не корректное сравнение с футболом, во первых Барса ассоциируется у всех с футбиком, а потом уже с другими видами спорта. И бюджеты, как ты правильно заметил в этих видах спорта слишком разные. И в баскете и гандболе решает технический директор( или как его там зовут), и в отличии от футбола к ним врядли кто лезет. Цитата:
Ты всему этому веришь? Особенно словам Тато. Кто они такие, чтобы что-то вякать. Да никто. Что им сказали говорить, то они и говорят. Цитата:
По большому счёту, мне пофиг на наше финансовое положение. Я ему ставлю в вину, что когда мы влетели от Баварии, он ни сделал никаких выводов. Я ставлю в вину ему, что он вбухал весь бюджет прошлого года в Неймара. Хотя прежде всего усиления требовали другие позиции. То что спокойно отпустив Хосепа, он сделал ставку на Тито. Прошлая его ставка на Мартино, тоже себя не очень оправдала. Мужика, просто бросили под колёса поезда Цитата:
Ну давай продадим, и будем нам счастье |
||||||||
Offline   |