2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Romach, мне кажется ты забываешь кто такой Хави и какова была его роль в Барсе, мы из Сеска пытались Хави три сезона делать, как-то не очень продуктивно вышло, не находишь?
Уже очевидно, что Ракитич тоже не Хави, но судя по всему никто из него Хави делать и не планирует. Очевидно, что тот же Ракитич как и Суарес заточёны под более быстрый и резкий футбол, чем играла Барса при Пепе. Так что в этом случае мы не просто меняем игрока одной позиции на другого игрока той же позиции, мы меняем стиль/формулу игры, а это предполагает не только замены одних игроков на других, но подстройку имеющихся игроков под новый формат игры и думаю, что это займет время. Вон Реал в прошлом году только Бейла ввел в состав и то им понадобилось около полугода, чтобы заиграть так как хотел Анчи (я напомню, что почти весь круг они отставали от нас почти на 6 очков), что для Испании достаточно много. А Атлетико при Симеоне как раз менял игроков просто по позиции при это явно сохраняя модель игры прошлого года и как раз-таки взяли достаточно подвижного Манджукича, а не напа вроде Гомеса. Вот ровно поэтому и думаю, что полгода может понадобится. |
|||||
Offline   |
![]() |
AK 83 (04.09.2014)
|