1993 год. "Барселона" второй год подряд опережает мадридский "Реал" в последнем туре на одно очко. Самое интересное, что оба раза столичную команду в финальном туре обыгрывал "Тенерифе".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 128
|
О, старые песни о главном. А то после предыдущих матчей я уже начал думать, что не на Барса.ру сижу. Но спасибо, напомнили. Уже и до скучнейшей команды Европы дошли. Игра мрак, конечно, но бывает, рабочие моменты. Дуглас разочаровал, как бы не надоедал Алвес со своими навесами, но во всем остальном он один из сильнейших правых защитников в мире, как ни крути.
Уткин просто говно, уж извините. Мунир у него, видите ли, в Барсу в прошлом году перешел и ничего не показал. А лучшим бомбардиром и самым ценным игроком Юношеской ЛЧ он стал только благодаря связям Барсы в УЕФА, не иначе. Поймал себя на мысли, что если жирдяя схватит инфаркт из-за своего обжорства, то я скорее обрадуюсь, чем буду сожалеть. Грустно, но Василий сам виноват, что люди его не любят. Ладно, идем дальше. Браво там еще никаких рекордов не побил? |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
BARSAA (25.09.2014),
KalleL (25.09.2014),
Nice (25.09.2014),
sergey1986 (25.09.2014)
|