2006 год. Детский фонд ООН ЮНИСЕФ и футбольный клуб "Барселона" подписали пятилетний контракт, рассчитанный на помощь осиротевшим детям, а так же детям, зараженным HIV/AIDS вирусом. С этого момента на форме
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
alx, я не могу поверить, что наша команда опустилась до такой степени. А как же миллионы и миллионы болельщиков по всему миру?
Даже, если и существует конфликт, решать его необходимо точно по другому. Как? Не знаю, но по другому. В противном случае ни одной ни второй стороне нет прощения. На сколько бы далеко ни зашёл конфликт, всё можно решить не марая великого имени нашей команды. Ни коим образом не хочу расставлять приоритеты, думаю одно, а достойны ли они носить эмблему на футболке или куртке? Давайте не будем смотреть на имена, регалии, занимаемые посты официальные или теневые. Согласитесь со мной или нет, но считаю честь превыше всего. Надеюсь все наши измышления лишь результат нечистоплотных вбросов прессы.
![]() |