![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, а ты так не нервничай и привыкай спорить аргументированно с фактами, а не просто полагаясь на свои ощущения, которые в 95% случаев оказываются бреднями.
Поверь ты многих здесь откровенно заебал своими вангованиями и предреканиями сложностей для Барсы, у тебя перед каждым матчем пост о том, что ................... сложный соперник и они могу нам осложнить жизнь потому что: ...... ...... ...... Вместо точек в первом случае подставляется любой соперник, а во втором случае - любая группа фактов, о которой и так все знают: Плохая игра на стандартах Низкорослая команда и прочее, прочее, прочее. Скажи, у тебя ведь есть шаблон для постов куда ты вставляешь название соперника и набор фактов. по которым ты опасаешься каждого Эльче. А знаешь, что еще бесит? То, что ты когда одно твое предсказание из десяти на форуме сбывается, вылезаешь и начинаешь пиздеть, что я же предупреждал: в Барсе все неладно, Энрике-***** и дальше по списку. При это у тебя не возникает желания напомнить о том, как в 10 предыдущих случаях ты обосрался со своим прогнозом. Зато всегда нам напоминаешь, что лучше перебздеть, чем недобздеть. Правда в твоем случае это обычно ПЕРЕПЕРЕПЕРЕПЕРЕПЕРЕПЕРЕПЕРЕбздеть. И последний дико бесящий момент, что когда команда рвет и мечет и игроки играют великолепно, ты как настоящий ***** ни слова не скажешь похвалы в адрес этого игрока или Барсы, или тренера: Мы видели это на примерах Неймара, Суареса, Лучо и т.д. зато первым вылезаешь напомнить как они хуево сыграли в другом матче и напомнить о своей дрочливой фантазии по Агуэрро, например. А теперь вновь вернемся к первой части сообщения. Будь благоразумен и приведи, пожалуйста, для всех факты из прошлого сезона, на который ты ссылаешься, когда Санчес запарывал или не реализовывал моменты в ключевых отрезках сезона, о которых ты нам тут вещаешь. Пример с Челси не катит, так как был он в первый сезон Санчеса в Барсе, хотя я его прекрасно помню. А что касается Педро, то он всегда играл хорошо, когда команда играла хорошо и практически не было случаев, когда бывало наоборот (команда - плохо Педро - хорошо), а вот случаев за последние три сезона, когда команда - хорошо, Педро - никак было много. И, пожалуйста, напомни нам сколько за последние три сезона решающих голов забил Педро, мы же его с Санчесом по этим отрезкам сравниваем. А то я тебе примеров по Удинезе накидаю. И последнее, это мода такая, что ты мне про Сеска вещаешь, хотя я о нем ни слова не сказал и причем здесь Санчес, когда пресса обвинила Сеска. Последний раз редактировалось sergey1986, 18.03.2015 в 14:52. |
|||||
Offline   |
![]() |
bluegarnet (18.03.2015)
|