1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
|
![]() |
Цитата выделенного #12 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
На твоем месте я бы закрыл рот и не выступал. В матче с Атлетико и вообще вся серия в апреле это был безусловно игровой провал и я об этом писал и не раз, только проблема была не только в Маске, а во всей команде, которая встала и Лео в том числе, где был одним из худших. Если ты этого не читал или умышленно проигнорил, как это часто бывает, то явно вопрос не во мне. А вот то, что ты постоянно предрекаешь трудные времена и проблемы Барсе, а потом когда все оказывается иначе молчишь и прячешься, когда команда сражается выигрывает и посрамляет твои прогнозы, это факт. Хотя иногда ты вылезаешь и начинаешь все это списывать на везение, случай, благоприятную ситуацию и т.д., хотя мыберем 7 титулов из 9 за два года... по ходу мы просто фартовые. Так что давай ты тут не звизди. И от своих слов отказываться не надо, ты не раз на момент покупки Мангаля и Бенатиа писал, что Бавария и МС молодцы взяли и купили их пока мы спим, подразумевая, что мы покупаем не тех, а эти хороши. Только не смотря на это в решающих матчах двух сезонов тот же Матье сыграл лучше чем играли Мангаля и Бенатиа, так для справочки. И вряд ли человек, который в прошлом сезоне весь год мешал команду с дерьмом и мечтал об Агуэрро, но по итогам сезона не сказал ни слова благодарности тренерскому штабу и тем, кого ты так страстно хотел заменить на твоих дерьмофаворитов может что-то мне тут предъявлять. И тоже самое касается тонн дерьма вылитых на руководство клуба, с отсутствием хоть маленькой за похвалы рекордный в мире спортивный контракт. Так что стратегия моего поведения здесь как и в жизни строится на адекватности, ответственности за свои слова и понимании, что революции раз в месяц это путь в никуда, чего, к сожалению, не скажешь о тебе и твоем глубоком понимании игры.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 23.05.2016 в 14:16. |
||||||
Offline   |
![]() |