1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,406 Сказал(а) спасибо: 1,397 Поблагодарили: 3,011 раз(а) в 1,094 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Хватит обвинять футболистов, что они много зарабатывают. Это не их вина. Раз клубы им платят, то значит есть за что.
Наберите молодежь с огнем в глазах и пусть умирают на поле за родную страну. Ах да...ее же нет. А может есть, но она не дотягивает до нынешних игроков сбороной. Так чем виноваты футболисты, что получают баснословные деньги из-за этого лимита на легионеров? Ничем. Сможешь лучше - тоже будешь столько получать.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) Последний раз редактировалось GERONIMO, 25.06.2016 в 18:59. |
|||||
Offline   |
![]() |