1986 год. В финале Кубка европейских чемпионов "Барселона" сыграла вничью с румынским клубом "Стяуа" - 0:0, и уступила в серии послематчевых пенальти. Вратарь "Стяуа" Хельмут Дуккадам не пропустил ни одно мяча даже в серии пенальти.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 11.04.2018 Сообщения: 21 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
и снова всех собак спустили на гл тренера.. Уже нет сил на это смотреть. После гвардиолы, Тито огребал за отстутствие ротации и мертвую основу, Мартино отгребал за отсутствие ротации, мертвую основу и позорный зеротитул, Лучо уже наоборот получал за ротацию которую все так долго ждали, за нулевых игроков которых он под эту ротацию приобрел, а сейчас Вальверде достается за то, что он не ротировал состав этими же нулями и мы опять сдохли к апрелю.. Барса что с ротациями, что без них стабильно сдыхает в апреле..
Нет, я не снимаю ответственности за вчерашнее с Вальверде. Но сейчас говорить правильные вещи много ума не надо. Отмотайте ситуацию назад: на дворе апрель, настал решающий этап борьбы за титулы, есть мастеровитый состав, который уже не самый свежий, но по по ходу сезона делавший невероятные результаты, есть гандикап в 3 мяча, приходит финальный отрезок чемпионата, финал кубка на носу, очень вероятный полуфинал в лиге чемпионов. И ВСЕ ЭТО В АПРЕЛЕ.. Что бы сделали вы? правильно, максимально берегли силы - играли по счету.. То есть, тактически все было сделано правильно. Но Вальверде не ожидал что его подопечные так обосрутся с первых минут. Еще раз, не Вальверде просирал все единоборства, не Вальверде был в центре полузащиты, которую соперник просто не замечал, не из-за Вальверде команда не могла выйти из своей половины поля. Где были командные качества команды, где были лидеры, почему иньеста и бускетс постоянно теряли мяч и смотрели как это приводит к опасным моментам? Этот проигрыш это поражение игроков, в первую очередь, результат их бесхребетности и отсутствие желания, спортивной злости!!! А уже только потом виноваты тренер, оцепеневший от этого безумия, руководство с их трансферной политикой и так далее.. Что до оцепеневшего тренера, то лично я его понять могу, т.к. я сам вчера сидел в ахуе и не мог произнести ни слова. |
|||||
Offline   |
![]() |
RIVALDO (11.04.2018)
|