1985 год. На стадионе "Камп-Ноу" состоялся концерт Луиса Лаха.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,952 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,641 раз(а) в 891 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
В общем пару слов вдогонку.
Обида, конечно, дикая ![]() А вот в последние сезоны из ЛЧ мы вылетаем далеко не от автобусов. Нас возят мордой о газон и играют с позиции силы, а мы ничего не можем с этим поделать. Причина достаточно проста - у нас собралась совокупность легковесных игроков. Точно такие же проблемы испытывала сборная Испании на ЧМ-2014. Хави ушел, Иньеста сильно сдал, Бускетс не в состоянии тянуть центр поля, как уже Алекс73 говорил, его игроки аля Наинголлана или Канте перекусывают на раз-два. Покупки Дембеле и Коутиньо это пшик на самом деле, игра не меняется с присуствием их на поле. Оуэн тут заявил, что команда, которая защищается в 8-ом против 10 игроков соперника, априори ничего не может достичь. У нас 2 пешехода впереди, от одного из них по-любому нужно избавляться. Спорт вещает, что Барса останавливает попытки обновления контракта с Умтити на его условиях, ввиду отвратительной игры в последних матчах (как раз после начала слухов о его уходе), что, я счтаю, верно. Ну и по Вальверде. На мой взгляд этот персонаж должен уходить. Как я и считал при его назначении что это ошибка, т.к: - 22 матча в футболке Барсы в конце 80-ых не делают его носителем ДНК Барсы - отсутствие опыта руководства большим клубом - отсутствие авторитета в глазах наших "звезд" Пускай это и горячка и всего 1 матч, но команда была не настроена, никто не пытался ничего поменять. Просто стояли обосранные и наблюдали. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-Superman- (12.04.2018),
homya4ok (12.04.2018),
Kaspers (12.04.2018),
Shamil 11 (12.04.2018)
|