Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Заладили вы с Роналду. Вот честное слово, запарили со своим горящим пердаком. Тут вообще кого интересует Чемпионат Мира? Тут большая часть форумчан из России. Там ваша сборная вообще то в 1/8 ЧМ вышла. Но ни одного поста об этом. Зато о Роналду и его голе уже навалом. Половина постов посвещена горению пукана от успехов Роналду.
|
Больше похоже, что подгорает у тебя. Я кстати наконец чувствую себя спокойно, сколько лет я горел с бриолина, но даже мне, хейтеру, он доказал, что достоин этого сравнения с Лео. Теперь я просто зритель и болельщик Лео без хейта к Роналду.
Цитата:
Почему при успехах Криштиану автоматически принижают значимость Лионеля в команде? Как игра Португалии связана с игрой Аргентины? Роналду великий футболист, это факт, который сложно оспаривать, а точнее даже невозможно. Но почему этот факт должен принижать величие Месси? Что за комплексы?
|
Это у тебя, как у персофана, комплекс. Эти двое существуют в системе футбольных координат как антогонисты и вечные соперники. Если десятки лет сравнивают людей двух разных эпох- Пеле и Марадону, то будь уверен, Месси и Роналду тем более в истории будут неразлучны и друг без друга никогда существовать не будут.
Цитата:
Как только один из обсуждаемых в чём то преуспевает, автоматически гнобиться второй
|
А ты как хотел? Это битва за место лучшего футболиста в истории человечества. Это их последний пиковый мудниаль и этот Кубок они хотят больше всего, из того, что футбол может дать.
За всеми твоими предложениями в этом тексте, которые кстати по смыслу одинаковые, отчетливо видно переживающего за Лео персофана. Мы здесь все такие. Еще есть время львенку себя показать, верим!