День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2018 в 13:12 Цитата выделенного #24
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Круто что все закончилось для нас замечательно, но мы были близки к совсем другому исходу как по мне. В следующий раз может так не повезти

Почти полностью согласен с твоим постом. Но опять же, если бы, да кабы. А так, мы могли ещё минимум один мяч забить в первом тайме, когда например Су, запорол в конце тайма просто крутую атаку.
В итоге 3 мяча, и возможно другое продолжение матча.
Во втором тайме Реал перестроился, а наш тренер чего-то ждал, проиграть мы наверное бы не проиграли, но если бы они забили 2 мяч, то мы бы немного понервничали.

В итоге мы получили разгромную победу. Да, возможно Реал не тот. Но во втором тайме(в начале) они мне понравились, просто не хватило ресурсов.

Мы же, без Месси, устроили им прессинг, и контрпрессинг(как пишут в обзорах матча), почти весь матч. Поэтому не Реал был ковно, а мы были на порядок лучше, и по мастерству, и по желанию, и тренер был на высоте.
Хотя безусловные первые минут 20 второго тайма, мне наша игра не нравилась. Но вообщем, всё было отлично, если оценить матч как целое действо, без разбивания на отрезки.

Но на будущее, Эрнесто нельзя терять нити игры, весь матч. Иначе, будут потери очков.

Последний раз редактировалось Kaspers, 29.10.2018 в 13:35.
Offline   Ответить с цитированием