1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
Цитата выделенного #26 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,133 Сказал(а) спасибо: 528 Поблагодарили: 1,454 раз(а) в 915 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Далее если посмотреть на тепловую карту Аякса то видно, что они атакуют через фланги. У нашей Барселоны вчера к примеру не было вингеров на поле, была другая концепция игры. Барселона играла не один раз с Маскерано опорником, было все намного хуже чем с Бускетсом) Еще при Хосепе основная проблема Барселоны были контратаки соперника. Только кто то не доработал или прозевал соперника и мы сразу получали голевой момент у своих ворот. При том, что игроки были моложе и бегали быстрее) Нас так Челси, Интер и другие обыгрывали. Пеп до сих пор так периодически обыгрывают Я лично считаю, что Вальверде все правильно делает на данный момент. Играет исходя из того какие игроки у него в наличии. Защищается более низким блоком, соблюдает компактность построения, играет рваным темпом. Меня лично устраивает такой подход к делу. Романтика романтикой, но здравый смысл ни кто не отменял) |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
alx (17.04.2019),
sergey1986 (18.04.2019)
|