2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,052 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 542 раз(а) в 377 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
1. Так я и рассуждал про этот матч, а про возможную формацию в данном матче ты сам меня спросил. 2. Не было в этом матче никакого супер - прессинга в исполнении Ливерпуля. Артур был запасе - а кто принял это решение? Выше приводил цифры Ливерпуля по PPDA против Сити, Клопп не дурак, чтоб рисковать на чужом широченном поле, а прессинг = риск, ибо в случае его провала твоя команда команда получает большие проблемы. А центре поля Барселоны играет не Фернандиньо, а Бускетс, который является мастером игры под давлением. Кстати, бразилец в прошлом сезоне оказывался главной мишенью прессинга Ливерпуля. Передачи со свободного и лонгболы - это не есть вынос. 3. Прессинговать команда не может, позиционной атаковать тоже, как и позиционно обороняться, плюс не в состоянии контролировать игру без пожаров у своих ворот. Внимание вопрос - что эта команда может? За что я должен хвалить ЭВ? За то, что он превратил этот клуб в команду с ментальностью середняка, практикующего трусливый футбол на своём поле перед собственными фанатами, большая часть которых полюбила этот клуб за её доминирующий и атакующий стиль игры? 4. Сие не обязательно, поэтому я и написал - осторожный футбол с позиции силы. Наличие в команде Месси позволяет создавать численное преимущество на определённых участках поля, если быстро двигать мяч с фланга на фланг, уж больно много игроков он стягивает в свою зону. 5. Это мера ни хрена не работает, ибо Месси и Суарес сачкуют и в позиционной обороне. Суарес не отрабатывает - выкинь его к чертям собачьим, опусти Лео на позицию ложной девятки (читаю отрывок из интервью Симеоне). Вот это я называю хорошим решением. А так получается, что ты выбираешь из двух зол. Какой из них хуже? Ещё раз повторяю - выйди во двор, отмерь 70 в ширину и метров 35 в длину, а затем мысленно представь, что твоей команде восьмером придётся контролировать 7 игроков команды соперника на этом пространстве? Кошмар - кошмар, не правда ли? 6. Открой цифры tegen11. До 75 - 80 минуты там идёт равенство. Дополнительные 0,8 - 1 xG Барселона набила за последние 5 - 8 минут, когда соперник побежал забивать гостевой гол, откровенно оголив тылы. |
||||||
Offline   |
![]() |