2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,052 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 542 раз(а) в 377 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
1. Когда я это хвалил МС после 0 - 4? Я лишь сказал, что МС не заслуживал такого разгромного поражения. 2. Мне уже плевать на деревянность и медлительность Суареса. Я требую одного - не позволяй опорнику команды соперника раскидывать мячим в 35 метрах от ворот Тер Стегена. "Она не шмогла". Так что "она" может? Если игрок, получающий более 14 млн - евро в год, не готов пахать хотя бы 45 минут матча, то слать его к чертям, учитывая и другие минусы в его игре, которые ты сам упомянул. "Ей" 32 уже. Простите, а сколько Милнеру? Сколько Давиду Сильве? Сколько Агуеро? Сколько Модричу? Да что вы, чёрт побери, такое несёте? 3. Его может и устраивает, как и пешеходство его дружка Суареса, но команда в и тоге могла поехать на Энфилд с условными 2 - 2 или 3 - 3. 4. На КН процентов 50% фанатов - это туристы, которым только хорошие циферки на табло подавай. 5. Доминировать не равно оголять тылы. Пойми ты уже наконец. Какой идиот сознательно сажает команду в штрафную, когда у неё 2 (!!!) игрока кладут болт на оборонительную работу. Только ЭВ. Я ещё раз тебе говорю - выйди во двор, отмерь 70 метров в ширину и 35 в длину, а затем мысленно представь, что те придётся с семью партнёрами обороняться на этом пространстве против 7 игроков команды соперника. 6. Опять Сити. Алё, у Сити в позиционной обороне участвуют все игроки, ты чувствуешь разницу? P.S Суарес перекрывает Фабиньо. Всё. Атака Ливерпуля захлопнулась. Идёт передача назад на защитника. ![]() Но нам 32, поэтому весь матч проводить в таком ключе мы проводить не можем. Смех, да и только. Последний раз редактировалось M3ls, 04.05.2019 в 17:48. |
||||||
Offline   |
![]() |