День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2008 в 00:46 Цитата выделенного #11
Garrincha

Деньги: 1130$

стадион они относительно недавно построили,так что теперь только команду)))вот одна новость с сайта болел Милана:Буффон, Даниэл Алвеш, Рио Фердинанд, Каннаваро, Ламм, Джеррард, Фабрегас, Криштиано Роналдо, Кака, Рональдиньо, Торрес – многие именно так видят команду своей мечты.

А вот новое руководство Манчестер Сити ставит целью сделать всех вышеперечисленных игроков «горожанами».
я тоже думаю,что КриРо не перейдет в сити,он побежит в Мадрид за своей мечтой(если будет играть на таком же уровне),а вот насчет амбиций араба....хм...я думаю за деньгами вопрос не станет,а уж если МС и в ЛЧ попадут,то многиезвезды могут примкнуть к горожанам.а вообще:если все начнут играть лишь из-за денег,то от футбола ничего не останется....да и знаем мы таких,недалекого ума знатоков-любителей футбола,которые из команды хотят сделать ..."Галактикос",но такое мы уже проходили и к добру,как мы знаем это не привело!!!