2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
Грузия |
![]() ![]() ![]() |
56 | 83.58% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Рамзану Кадырову не нужна, так как он в полном шоколаде. Раньше была нужна, когда он был одним из боевиков. Вообще, кто такой Рамзан Кадыров? Его что, чеченский народ выбирал?)) Пускай проведут референдум, если они так уверены в дружбе. Не хочу говорить на эту тему, иду против страны. Отсоединение Чечни никакой власти не будет выгодно.
Я еще раз повторю, друзья остаются ныне друзьями из-за нефти и газа. Эти русурсы закончатся. Нужно иметь нормальные отношения со своими соседями. Друзья просто так не уходят. Такой строй в стране. Люди в той же Украине плохо относятся к нашей власти. Я еще раз говорю, ты посмотри на нашего президента. Кто с такой страной захочет дружить? Я имею ввиду серьезные страны. У каждого есть гордость, у тебя тоже она есть Леша, вспомни про нее. До конфликта Россия не считалась с Грузией. Я уже тебе про это говорил. Мне сложно вести беседу, если ты забываешь за пять минут о том, что я тебе писал. Нашей власти ну нужны под боком демократические страны. Поэтому так все и сложилось. России изначально не был нужен Саакашвили. Поэтому все так и произошло. Смотри на все глубоко. В в Канаде неоднократно проводились подобные референдумы. Проводились потому, что была такая необходимость. Ты думаешь гражданин США проголосуют за то, чтобы присоединиться к Мексике? Леша, ты о чем вообще думаешь?)) У США своя идеология, и они это ценят. Кстати, с чего ты перешел на тему с США? Обычно это делают люди, которые просто фанатики. Фанатиков, как известно, не интересует мнение другого человека. В США штаты ведут свою политику. В одних свои законы, в других – другие. Это и есть приближенность к демократии. Они к этому стремятся. Какая еще культура? Я не фанатик, Леша. Мне не нужна никакая культура. Для меня важно отличать черное от белого. Культуру давай делать вместе. Я могу и один. Культуру формировали такие же, как и ты, так что лучше продолжи делать новую. Дополняй, интегрируй. Я не вижу проблем в культуре. Мне многое нравится в американской культуре, что с этого? Что я, враг народа?))) В том то и дело, мне жалко солдат. Американцам не нужна наша культура, это сказки Лужкова и прочих. В Америке нет нации, нет какой-то определенной культуры вообще. Короче, на эту тему можно долго писать. Я бы не стал говорить, что американцы хотят уничтожить нас в культурном плане)) Люксембург и Андорра мирные государства, которые живут цивилизованно. Живут в центре Европы, не являясь никаким военным полигоном. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |