День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти?
Положительно, хороший тренер 120 86.33%
Отрицательно, должен был остаться Давыдов 19 13.67%
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2008 в 22:45 Цитата выделенного #11
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Манк, а тебе не напоминает Зенит твое же любимое Динамо пару-тройку лет назад, когда они накупили португальцев???
Лишь с той разницей, что Зенит вложив денег выиграл ЧР и КУ, а Динамо оказалось в низу таблицы по-моему...

Можно я отвечу? )) Ой, это Штурман, мне сначала показалось пост написал Фоксара =))) Ну так вот... Знаешь, очень напоминает =) На самом деле, я серьезно... правда все игроки тогда покупались из Европы, и тем самым мы не ослабляли составы конкурентов, но все же все равно это была наитупейшая трансферная политика клуба, деньги смывались в унитаз попросту... их тех игроков только Данни сумел заиграть собсно, и в годы того правления, когда в руководстве сидели заварзины, федорычевы, и ко, я болел против клуба, чтобы все эти ублюдки поскорее оттуда свалили... ставили гжебиков каких-то тренером, романцева, потом еще иво вортмана из Бразилии какого-то... это просто бесило откровенно говоря...

Цитата:
Сообщение от Shturman
P.S. Я и сам считаю, что это не улучшает футбол России и не помогает его развитию, но просто смешно читать все ваши насмешки по поводу денег Газпрома, когда Динамо занималось той же херней...

Снова же от себя... повторюсь, что я в те годы просто не одобрял действия руководства, и именно из-за него болел против клуба, чтобы все эти пидараги поскорее ушли оттуда... я же тебе не говорю, что когда всякие уроды в Динамо занимались такой херней - это было круто, а вот в Зените - это плохо... ты вспомнил, я рассказал)

Цитата:
Сообщение от Shturman
Вообще мне кажется, что Дику стоило уйти, а то может получится то же, что с Райком в Барсе! Просто слишком много все ждут, а повторить этот успех очень сложно! Все-таки как бы не играла команда, выигрыш евротурниров это во многом стечение обстоятельств!

Мне кажется что в следующем году будет то же самое что и в этом... в тройку не попадет зенит...

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Техника и особое понимание игры.

)) Особое понимание игры - это не забивание голов во всех матчах подряд?)))