1993 год. Христо Стоичков открыл счет в гостевом матче против венской "Аустрии". Этот мяч болгарского нападающего стал сотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги чемпионов. Матч против австрийской команды "Барселона" выиграла - 1:2.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 642 Сказал(а) спасибо: 1,402 Поблагодарили: 569 раз(а) в 328 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 69
|
Цитата:
, и я замечаю изменения в игроках. Роналду изменился, безусловно. Он перестал наконец-то понтоваться, что мол он такой техничный, где не надо. Теперь если он и делает финт, то только там, где он нужен. Он перестал быть таким нытиком, перестал столько симулировать. Но, может быть для нас очевидно, что он изменился, а вот у судии( и у многих любителей футбола) осталось негативное о нём впечатление. Даже там, где небыло симуляции, судьи засчитывают симуляцию, просто перестраховываюся. Сам он изменился, а репутация такая осталась, и наврядле он её(репутацию) сможет изменить.P.S. Если уже кто-то писал тоже самое, то тогда извиняюсь. Просто за день моего отсутствия вы столько настрочили, что мне лень перечитывать. ![]() Последний раз редактировалось Fan_of_Barca, 02.12.2008 в 20:19. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
t@sя (02.12.2008)
|

, и я замечаю изменения в игроках. Роналду изменился, безусловно. Он перестал наконец-то понтоваться, что мол он такой техничный, где не надо. Теперь если он и делает финт, то только там, где он нужен. Он перестал быть таким нытиком, перестал столько симулировать. Но, может быть для нас очевидно, что он изменился, а вот у судии( и у многих любителей футбола) осталось негативное о нём впечатление. Даже там, где небыло симуляции, судьи засчитывают симуляцию, просто перестраховываюся. Сам он изменился, а репутация такая осталась, и наврядле он её(репутацию) сможет изменить.

Древовидный вид